close

Вы успешно подписаны на нашу рассылку.

Подписаться

* Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных

Готовый кабинет

13.08.2017
eye 320

"Готовый кабинет" - это специальная программа МИДИС. Выбирая программу "Готовый кабинет" Вы не только получаете максимально эффективную комбинацию оборудования, но и специльные условия по покупке.

С 1991 г. мы специализируемся на оснащении косметологических кабинетов и готовы предложить Вам наиболее эффективные варианты кабинетов Эконом, Бизнес и Люкс класса (как по лицу, так и по телу).

Вы также можете выслать запрос на составления кабинета индивидуально под Ваши условия (nadezdamidis@gmail.com )

Вполне резонно, что владельцы салонов красоты задумываются о расширении бизнеса и увеличении прибыли, учитывая то, что прогресс не стоит на месте, и конкуренция в данной сфере огромная. Основа дохода состоит в грамотном и эффективном использовании площади салона, т.е., как минимум, Вы должны иметь: хорошо оборудованные рабочие места, квалифицированных специалистов и идти в ногу со временем по части применяемых технологий. Можно работать старыми методами и терять деньги, а можно купить оборудование и получать больший доход, и при помощи аппаратной косметологии уменьшить длительность процедур и усилить получаемый эффект. К косметологу обращаются, в основном, для устранения эстетических проблем и для процедур по омоложению кожи. Соответственно, данное оборудование наиболее востребовано клиентами, им чаще всего будет пользоваться Ваш специалист, и в Ваших интересах, чтобы оно было качественным и хорошо подобранным именно для уровня Вашего салона.

Мы предлагаем Вам несколько вариантов типовых решений для косметологических кабинетов.

  • Комплектация «Люкс»
  • Комплектация «Бизнес»
  • Комплектация «Эконом»

Подробнее о комплектациях вы можете узнать, позвонив нам по телефону



Поделиться



Вы успешно подписаны на нашу рассылку.