close

Вы успешно подписаны на нашу рассылку.

Подписаться

* Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных

Салон под ключ

13.08.2017
eye 447

Открывая салон, его владелец должен предусмотреть целый комплекс мер по оптимизации использования имеющейся площади. Проектируя салон красоты, уже следует иметь единую концепцию – от класса, преимуществ расположения и архитектурного проекта до комплектации оборудованием, аппаратурой и профессиональными косметическими средствами.

Весь путь от выбора помещения до рекламной политики руководитель проходит самостоятельно. Но и при таком подходе владелец должен учитывать мнение профессионалов, специфику салонного бизнеса, требования контролирующих органов.

Специалисты центра МИДИС не только помогут Вам подобрать наиболее эффективное и выгодное оборудование, учитывая концепцию Вашего салона или клиники, площадь помещения и пр., но и окажут помощь в отдельных вопросах, таких как: составление индивидуального проекта под определенные кабинеты, маркетинговое исследование аудитории и помощь в рекламной компании, помощь в ценообразовании и составление ценовой политики.

Вы можете отправить Ваш запрос на наш e-mail и мы с радостью окажем Вам помощь. Мы работаем как с проектами с "0", так уже и с действующими салонами и клиниками.

Е-mail: nadezdamidis@gmail.com



Поделиться



Вы успешно подписаны на нашу рассылку.