close

Вы успешно подписаны на нашу рассылку.

Подписаться

* Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных

Заочное обучение Аппаратная косметология

13.08.2017
eye 554

Аппаратная косметология - это широко распространенное название для косметологических процедур, которые проводятся с помощью специального оборудования

Комплект заочного обучения аппаратной косметологии поможет косметологам и физиотерапевтам получить целостное представление о методах аппаратной косметологии и способах проведения процедур. Все методики показаны полностью: от подготовки к процедуре до послепроцедурной обработки. Большинство методик показаны как на лице и на теле.

Практическая часть представлена учебными фильмами, телретическая - методическими пособиями и книгами. Курс будет полезен как начинающим специалистам по аппаратной косметологии, так и практикующим врачам.

В комплекте:

  • Методические пособия по ионофорезу, миостимуляции, ультразвуковой, микротоковой терапии, ионной мезотерапии, лимфодренажу, лазерной терапии, биоревитализации, лифтингу подвижными электродами – физические и физиологические основы аппаратных методов. Теория, показания-противопоказания, схемы наложения электродов и способы проведения процедур.
  • Книги Н.Баховец «Коррекция фигуры» и «Эстетика лица», обобщающие применение аппаратных методов в практической косметологии. Здесь Вы найдёте описание основных косметологических проблем и методов выбора для их лечения. Эти книги о том, как назначать, как выбирать из аппаратных методов самые эффективные для решения конкретных задач (целлюлит, морщины, растяжки, акне и др.).
  • Учебные видео-фильмы по аппаратной косметологии (2 DVD, 3 часа) - практика выполнения процедур. Показаны процедуры начиная с включения аппарата и присоединения электродов - полная техника процедуры и сопутствующие маски и обёртывания.
  • Сертификат участника семинара, именной.

Пройти обучение аппаратной косметологии с помощью нашего курса может каждый. Однако учтите, что право заниматься аппаратной косметологией имеет сертифицированный врач-физиотерапевт, прошедший дополнительный курс "Физиотерапия в косметологии" и работающий в косметологическом центре с соответствующей медицинской лицензией.



Поделиться



Вы успешно подписаны на нашу рассылку.